Выбираю Себя. цикл

                Я мечтаю...о чём?..
                Что такое мечта?..
                Солнце вымыть дождём?..
                Это всё - суета:

                Ни ворчанье, ни спесь...
                Я теперь осознал -
                Я родиться мечтал
                Только тем кто я есть

                И таким я и стал!..

               


Рецензии