Злая

Сидит в груди злая
Отпускать не хочет
Тревожит сердце спать не давая
Ночью за дверью гогочет

С дрожью страх прогоняю
Жду утра как спасения
Слова светлые повторяю
Души слабой исправление

Рот на замке! Тихо...
Никто не должен знать
Темные сжимают лихо
Веревку на шее хочу разорвать

Перехватило дыханье
Страшные картины в сознании


Рецензии