Стихи и проза
Время пускать слёзы
Ты мои стихи
А я твоя проза.
Мне без тебя никак
Только быть бы близко
Стал я твой коньяк
А ты моё виски.
Выпью всё до дна
Утолю жажду
Я твоя тишина
Ты мой праздник.
Но живу не зря
Хоть с тобою не был
Я твоя земля
А ты моё небо.
Стали слёзы сухи
Может мала доза
Ты мои стихи
А я твоя проза.
Свидетельство о публикации №115081700604
Мария Андреевна Широкова 17.08.2015 04:59 Заявить о нарушении