Ничего

Так много времени ушло,
И так мало времени осталось.
Всё незаметными секундами ушло,
Ничего не осталось.
Ах, как же хочется вернуть,
Всё вернуть обратно,
Но нет уже пути назад.
Всё исчезло безвозвратно.


Рецензии