Страницы
Но в памяти осталось оно.
Некоторые вещи можно вернуть,
А прошлое лишь вспоминать.
Но зачем глубоко отправляться в прошлое?
Не нужно будущее гадать!
Нужно просто жить настоящим,
А что будет завтра?
- Тебе решать:
Начать жизнь с новой страницы,
Или продолжить дальше писать...
Что будет дальше,
Лишь тебе самому решать.
Зачем сожалеть об ошибках?
Ведь всё уже совершено.
Прошлое - лишь исписанная страница
И можно лишь переписать её.
Свидетельство о публикации №115081705994