Путь к спасению
День наступил , он свет несет тебе.
Приди сознанием в алтарь, откройся.
Так и должно быть, просто успокойся.
Тяжел ли груз, забудь о той беде,
Не весел след ведущий от нее к тебе,
Развей свои тяжелые сомнения
И отвернись от них в свое спасение.
Вопросов сколько не отвеченных себе,
Воздвигни храм, он веру укрепит в тебе.
Так мир устроен от сотворения,
Нельзя нам жить без намерения.
Тихонько повернись к своей мольбе,
Обнимешь грусть, погасшую в тебе.
Страданиям конец, мечты сбываются,
а ты мечтай, пока ещё мечтается.
27.11.2010г.
Свидетельство о публикации №115081705965