Любовь вернется
Без листвы зеленой
Вздрагиваешь, стонешь,
Зябнешь на ветру.
Весь ты в сизой дымке
Прячешь от прохожих
На ветвях застывшую
Горькую слезу.
Не грусти, родимый,
От любви разбитой,
Отдохни от буйства
Пережитых чувств.
Вновь любовь вернется,
Вновь согреет солнце
И растопит льдинки
Любящих сердец.
Будешь вновь счастливым
С белою березкой,
И верней подруги
Больше не найдешь.
Зашумишь листвою
Летнею порою,
Стройный стан березки
Нежно обовьешь.
15 января, 2014 г.
Свидетельство о публикации №115081705964