Звезда

Звезда, идущая по небу,
Походка, грацией своей.
Фигура, трепетной свободы,
Соблазны женские, утех.
Всё проявляется, изящно,
Что тканью держит, весь процесс.
И джинсы в образе, так страстно,
Какая талия, не грех.
И каблучки, на шпильках граней,
Они подняли, в высоту.
И эта блузка, тонкой тканью,
Упрятав волны, красоты.
В лимонном цвете, как вуалью,
А там шелка, одной мечты.
Всё это женское, сиянье,
И вдохновляюще, духи.
Весь аппетит, с такой мадамы,
На близость, утренней зари.
Глаза, глаза, они всё знали,
Они все да, слова — ни, ни.
И губы эти, встречи ждали,
Помады, яркие штрихи.
Вы изумление, причала,
Лишь лёгкий холод, изнутри...
               Александр.


Рецензии