Окна RUS. ТА

Российский шансон:
Михаил Круг. Михаил Бублих.
Михаил Треугольник? Михаил Квадратик? Михаил?..

США: Грабли... Грабли. Грабли! ГРАБЛИ!!!
Woman с косой?..

Россия будет
поставлять Европе
свой газ,
который Украина
станет
воровать у неё
в качестве
гуманитарной помощи...


Рецензии