Чёрная дыра

На рубеже дыхания вселенной.
Там, где хозяйничает бездонный мрак,
В дремоте древнего забвенья,
Раскинул демон чёрный фрак.

В межзвёздном, ледяном пространстве
Расставил сети чёрных гнёзд,
Капканы в красочном убранстве
Для обольщенья ярких звёзд.

Смиренно ждёт, натягивая сети,
Задумав злобную мечту,
Испить вселенскую материю
Заполнив  квантом  пустоту.


Рецензии
Истинно красиво описан вселенной мир...Демон тут паук вселенной - весьма инетерсный образъ!

Евгений Мурзин   08.09.2015 07:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Владимир Лютичъ   08.09.2015 09:00   Заявить о нарушении