Там им не до смеха... Лироэпикоцикларий Веристика
ТАМ ИМ НЕ ДО СМЕХА...
(Из Лироэпикоциклария "Веристика")
Чем
Жизнерадостней
И
Веселее
Смех
Воров
Здесь,
На
Земле,
Тем
Громче,
Сильней
И
Горестней
Их
Вечные
Страшномуковые
Вопли
Там -
В
Адских
Огнилищах
Звёздносветильных
Топок.
Свидетельство о публикации №115081705877