Без начала, без конца

за полночь сон -
депеша с Рая.
в затоне сом
хвостом играет.
я, как прадедушка -
ещё без листика,
со мною девушка,
вот беллетристика...
ныряем, загодя,
наметив заводи.
нагие юные,
а нервы струнами...


Рецензии