Звонок
"Да.Мы вас слушаем."
"Недавно у меня появилось прозрение.
Вы обычно говорите"Мы понимаем".
Хочется выразить отношение.
Знаете,я убил.
Да,да!Без жалости, с криком.
Потом стаканчик налил,
Чтоб насладиться посмертным бликом.
Труп?Закопал так,что не найдёте.
Надо рассказывать как произошло?
Вы обычно "корочку" суёте
За стражей порядка чтоб сошло.
Нет!Нет!Не вешайте трубку!
Ещё кое-что хочу сказать.
Я убил спасения шлюпку,
Чтоб человеком отныне стать..."
00:41 28.05.2015
Свидетельство о публикации №115081705799