Нежным августом объята

Милый сердцу, гость желанный,
Теплый август долгожданный,
Холода с души прогнав,
Разливался лунным светом,
От заката до рассвета,
На серебренных ручьях.

В росах изумрудных  ива,
Космы в воды уронила,
Любовалась там собой,
Как прекрасная Наяда
Нежным августом объята,
Одиноко под луной.


Трепетно ,как лань готова,
В теплый август верить снова,
Нежности его вдохнуть.
Сердце милому вверяя,
Жажду страсти утоляя,
В омут с головой нырнуть.


Рецензии