Потомкам Славного арапа...
и подношу с бургундским рог
потомкам Славного арапа,
Презревшим угловатость строк.
Легко шлифуя слога грани,
Рапирой Критика пиит
не мог быть всуе даже ранен,
Что значило - ...почти убит.
Стихам серебряной печали
поклон за мудрость и размах!
Их с упоением встречали
и на пиру, и в кабаках.
Им перст с указкой не помеха,
И чтили свято Слов гротеск
Сыны Серебряного века,
Не чтившие дворцовый блеск.
.........Договориться бы о Встрече,
Сказав делам мирским "Пока!",
И гостем прошенным на вече
в беседку к ним - за облака...
Свидетельство о публикации №115081705779
пусть эта сбудется попозже.
за облаками ждёт всех ложе
и встречи, с гениями тоже...
Людмила Лик 1 10.03.2019 08:52 Заявить о нарушении