Славянский мир

РУССКИЙ МИР  ДРУЗЬЯ  СЛАВЯНЕ
ХВАТИТ ПИТЬ ДРУГ-ДРУГУ КРОВЬ
ДУРЯТ НАС ХОТЯТ ОСЛАБИТЬ
СЕЮТ СМУТУ ВНОВЬ И ВНОВЬ

РАСТЕРЯЛИ  ПОЗАБЫЛИ
ОБО ВСЁМ ЧТО НАС РОДНИТ
СКОЛЬКО ЛЕТ БОК О БОК ЖИЛИ
И ХОХОЛ И МОСКОВИТ

ПОСКУБАЛИСЬ ЧТО Ж БЫВАЕТ
И ЗАБЫЛИ ОБ ОДНОМ
МЫ ДАВНО ДРУГ-ДРУГА ЗНАЕМ
НЕ ВПЕРВОЙ  ПЕРЕЖИВЁМ

НАШ СОЮЗ ПУГАЕТ ЗАПАД
ЭТОТ ЧУЖДЫЙ НАМ НАРОД
ОН ВСЁ ВРЕМЯ ТЯНЕТ ЛАПЫ
НАС ТОЛКАЯ НА РАЗВОД

ЖДЁТ ЧТО БЫ УДАРИТЬ В СПИНУ
ЗАТАИВШИЙСЯ САТИР
БЕЛАРУСЬ И УКРАИНУ
ДА И ВЕСЬ СЛАВЯНСКИЙ МИР

НУ ИХ К ИХНЕЙ РИМСКОЙ МАМЕ
НАМ ЕВРОПА НЕ УКАЗ
МЫ ИХ БИЛИ ПОД ПОЛТАВОЙ
ДА И ПОД МОСКВОЙ НЕ РАЗ

ДА ОНА САМА  ВЕДОМА
ЗНАЕМ МЫ ВЕСЬ ЭТОТ ДЖАЗ
ИЗ ВАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА
БЕСПОКОЯТСЯ  О  НАС

ЧТО ЖЕ С НАМИ ПРОИСХОДИТ
НАМ БЫ ДУМАТЬ О ДРУГОМ
ПОД ОДНИМ МЫ БОГОМ ХОДИМ
НА ОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁМ !


Рецензии