Отпечатки былого
Кажется,да что такого?
Занавесками прикрылась осень.
Зябко ей стало очень.
Проверяет прочность люков,
Составленный из разных звуков.
Уговаривает лечь на дно.
В рукавах отпечатки снов.
Разделяет отверстие в глубине
В однообразной тишине.
Подземельем тайных стен
По ступеням в разговор.
Дала по трещинам крен
Разновидность на пробор.
Царапины,в лужах соль
Облегчит вина глоток.
В шкафу вчера завелась моль.
Развязанный в сердце шнурок.
Пора идти за предел.
Уставшая болезнь седины.
На груди у себя отогрел
Озябшее время весны.
15:27 24.05.2015
Свидетельство о публикации №115081705738