Причёска рыжая

Причёска рыжая, фатою,
И эти серые, глаза.
Курносый носик, благородный,
И губки страсти, утая.
Ах блузка, розовой надеждой,
В вуали спряталась, душа.
В шелках ажурных, эта песня,
И сколько таинства, игра.
Духи, заманчивой волною,
Предвосхищает, эту власть.
И брючки, строгой красотою,
Чтоб эту талию, обнять.
На шпильках, туфельки, зарёю,
Такую звёздочку, поднять.
Вы очень милая, принцесса,
Вы вдохновляете, мечтать.
Весна всегда, всегда любовью,
От этих глаз, гореть, пылать.
Вы откровение, судьбою,
Вы в сердце, лучшая душа…
        Александр.


Рецензии