Тщета Утепляльная Эпикоцикларий Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТЩЕТА УТЕПЛЯЛЬНАЯ

(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")     *


Сколько
     И
          Как
               Не
                Утепляй
                Неотапливаемые
                Дома,
                В
                Них
                Всё
                Равно
                Зимой
                Будет
                Жутко
                Холодно.       **

-------------------------

*             Эта сатириальная  миниатюретка включена Автором также и в Эпикоцикларий "Украинистика".

**          Юрий Чувашов попросил меня выразить искреннюю саркастическую
благодарность горе-премьеру Украины Арсению Яценюку, призвавшему в канун осени её многострадальных, обездоленных бандеровско-фашистской властью,  обитателей  -  всемерно и всячески утеплять свои жилища и тем самым побудившего Поэта к созданию сей продиральной новопоговоритки.

            Автор также передал сердечное одобрение и горячую признательность Директору Департамента по информации МИД Российской Федерации Марии Захаровой за блестящий иронический комментарий идиотского призыва главы антинародного (по мнению Юрия Чувашова) правительства "Незалежной".               

           (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений  Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).    
               


Рецензии