Танец любви

Я чужой,и ты чужая,
СожженЫ давно мосты...
Только просим, засыпая,
У вселенной я и ты:


Припев:
Под мерный шум прибоя вдалеке
Пусть закрУжит нас вновь
Во вдохновенном танце на песке
Неземная любовь!


Не забыть тебе тот вечер,
Не забыть мне тот закат...
Сделай шаг ко мне навстречу,
И давай рискнем опять!

Бридж:
Сможем снова с тобой окунуться
В водопад упоительных чувств...

Припев:
Под мерный шум прибоя вдалеке
Пусть закрУжит нас вновь
Во вдохновенном танце на песке
Неземная любовь!


Рецензии