Посвящается Нине Гогиной

Дождавшись отпуска, усталой
В профком отправилась ты в свой.
Путевку отхватила в санаторий,
А я как будто следом за тобой.

Нам выделили комнату на третьем,
К «сердечным» подселили нас
И в тот момент не думали мы даже
Для нас с  тобой пробил счастливый час.

Друг друга с полуслова понимали
И даже взгляда нам хватало иногда.
От смеха стены в комнате дрожали,
Мне жаловались соседи на тебя.

Ты тапочки на память мне связала
Тебе футболку подарила я.
На танцы я тебя сопровождала,
А «денасом» лечила ты меня.

И вот сейчас, когда мы снова дома,
Я часто вспоминаю про тебя.
Решила я поздравить с Новым годом.
Тебе напомнить про себя.

От всей души тебе желаю счастья,
Здоровья, радости, любви.
Пусть в дом твой не придут ненастья
И все печали оставь ты позади.

Чтоб внуки подарили радость
Роман и Яна нежную любовь
Зятек - конфеты, твою слабость
Ляйсан пусть скажет тост «За лучшую свекровь».

Я думаю прощаться мы не будем
Встречаться – ну хотя бы иногда.
Друг друга мы с тобой не позабудем,
Давай дружить на долгие года.


Декабрь 2009 года.


Рецензии