Прошлое надо прощать

На ветру развеваются волосы,
Чёрные-чёрные словно смоль.
Ты говоришь мне рассерженным голосом,
До конца меня выслушать,милый,изволь.

То что с тобой мы не сделали сразу,
Годы спустя ни к чему возвращать.
Видно тогда помутился разум,
Сегодня же прошлое надо прощать.

Потому помолись за меня родная,
Испроси для меня у Христа удачу.
Пусть я горечь потерь не узнаю
И тебя обойдут они значит.


Рецензии