Музыка
Затем трезвучие, аккорд, еще немножко
Рука вступает в дивную игру
Ласкает пальчики, лодыжку и икру
Вот скрипка зазвучала плавно, нежно
Скользит смычёк, скользит рука небрежно
Легко касаясь белых клавишей рояля
Касаясь плеч, груди и устоишь едва ли
Пред этой дивной музыкой страстей
И отдаешь всего себя ты только ей
А музыка все горячей, нежней звучит
И резонирует душа, душа дрожит
Мелодия любви летит преград не зная
Бегут сомненья прочь дотла сгорая
Вот дирижер взмахнул решительно и страстно
И весь оркестр вступил в игру и музыка прекрасна
И льются звуки с неба, вот фанфар пожар
Стон скрипок, стон души, и тела пылкий жар
Ансамбль велик, все душу он потряс. Bсего достал
Оркестра мощный звук. Аккорд. Литавров бой. Финал...
……………………………………………………………….
Воспоминаньем мается душа и не находит себе места
И долгий долгий резонанс уже замолкшего оркестра.
Свидетельство о публикации №115081700556
Света Носова 15.09.2015 10:40 Заявить о нарушении