У каждого своя судьба

У каждого из нас свой путь,
И в этом основная суть,
Не в силах всех людей  понять,
Судьбу другого проиграть.

Влияет многое на нас,
Родительский очаг, их власть.
У каждого своя река,
Мосты, крутые берега.

У каждого в душе росток,
И разный вырастет цветок.
У каждого есть свой сюжет,
На все вопросы, где ответ?

И как понять других душой?
А потому приходит сбой.
У каждого в сердцах полёт,
Паденье- тоже есть урок.

У каждого звучанье ноты,
И память, что диктует строки.
Всех знаний жизни не объять,
Душой всё надо ощущать….

У каждого свои дороги,
Какую  выбрать знают Боги,
Есть высший замысел Творца,
У каждого своя судьба……..


Рецензии
Как прекрасно!Сам только что закончил своих стих судьбой и в вашем стихе нашёл продолжение!Счастливой судьбы вам,ДОЧЬ ЗЕМЛИ!

Артем Карепанов   29.08.2015 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и одобрение. Людмила

Дочь Земли   29.08.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.