Посвящается Ольге Александровне В честь 55- летия

Сегодня праздник у тебя
Сегодня день рожденья.
Пять – пять поставила судьба
Оценку за твои творенья.

Ее заслуживаешь ты
Пять-пять стоит недаром
Пусть сбудутся твои мечты
Кто дорог - будут рядом.

Пусть дети счастливо живут,
Приносят внуки радость
Звучал их смех и там и тут
Чтоб не подкралась старость.

Чтоб с мужем было все «Окей»
Чтоб пополам заботы
Радоваться вместе успехам детей,
С нежностью ждать с работы.

Пусть добрая птица поселиться в дом
Счастье с покоем в придачу
Чтоб баню построили в саде своем
Успехов во всем и удачи.

Добра и здоровья хочу пожелать.
Чтоб гордилась своею судьбою.
Чтоб САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ  ты была МАТЬ
САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЮ.


Рецензии