Создан абсолютный нуль

    СОЗДАН АБСОЛЮТНЫЙ НУЛЬ

В моей работе в личной мастерской
Усмотрено стремление пропиариться.
Властители глядят в неё с тоской
- С зубами совершенная красавица.

Их тридцать два. Красавица нага.
Приём рисунка людям непонятен.
Одна другой пленительней нога.
Занудно всё, что людям неприятно.

Тут ни убрать, ни всунуть ничего.
Всё просто и предельно непонятно.
Художество по ценности всего
Лишь нуль, оценка итого, что неприятно.


Рецензии