Вы так меняете...

Вы так меняете, наряды,
И в каждом Вы, ну милота.
Всё так подчёркнуто, изящно,
Ну в общем, редкая краса.
С изыском, строгая мадама,
И в этом есть, даже игра.
Всё так подчёркнуто и властно,
Всё вдохновляюще, бурля.
Покроем ткани, так изящно,
Какая женская мечта.
И всё внутри, в шелках опрятно,
Соблазном цвета, для меня.
И благородство, окрыляет,
Вуалью чувств, холмов волна.
Духами аурных, желаний,
Фигуры нежной, так любя.
Коротким срезом, удивляя,
По королевски, вознеся.
Колготы тонким, превосходством,
Таким вот блеском, увлеча.
И каблучки, что приподняли,
В сапожках стильных, высота.
Вся эта звёздочка, сияньем,
Так будоражит кровь, бурля.
И чем-то даже, увлекает,
В твоих глазах, судьбой дыша.
Душа внутри, она сгорает,
Вы зачерпнули, вздох в меня.
Вы очень, очень, мне приятны,
Вы как икона, Вы звезда…
                Александр.


Рецензии