Посвящаю Николаю Ивановичу в честь 75-летия со дня

Как хорошо, что много лет назад
На службе познакомился ты с Сашей.
Хотя он много лет на небесах,
Но не прерваться дружбе нашей.

Спасибо тебе за твою доброту.
За любовь, что ты к нам проявляешь.
За то, что нас совершенно чужих
Как отец родной ты встречаешь.

Пусть будет жизнь наполнена теплом
Любовью близких, нежностью, участием
Чтоб больше становилось с каждым днем
В ней  радости, удачи , счастья.

И многие пусть позавидуют тебе
Как твердо ты идешь по жизни
Пусть семьдесят с пятерочкой уже
Душа полна добра и оптимизма.

Пусть будет жизни каждый миг прекрасен
И пусть судьба хранит тебя от бед
Пусть будет день твой постоянно ясен
Спокоен сон и радостен рассвет.

Пусть жизнь твоя течет без огорчений
Неся с собой удачу, радость, свет.
Тебя хотим поздравить с Днем рожденья
Здоровья пожелать на много лет.

Неумолимо мчат года
Их задержать не в нашей власти
Так пусть же будет так всегда
Чем больше лет, тем больше счастья


Рецензии