***
Забытая другом,
С букета невесты.
Мне в комнате тесно.
В мечтах прозябая,
Увенчан недугом.
Являю протесты.
Снаружи чудесно.
Вчера за тобою
Бежал я вдогонку,
Сегодня лениво уже,
Если честно.
Пусть будет другая,
Пока самогонку
На раны я лью повсеместно.
Снежное имя,
Для женщин холодных.
Они не из этого теста,
Чтоб вспыхнув гореть
И сгорать без остатка
Совместно...
Свидетельство о публикации №115081705357