***

Я буду бежать вперед,
Оглянувшись, пущу слезу.
Только вперед, назад шага нет,
Выбирая молодость и жизнь.

Я буду бежать вперед,
Вспоминая первую свою любовь.
Слезы пуская и улыбаясь
Упаду я на дырявый асфальт.

Я буду бежать вперед
От смерти далеко-далеко.
Догнать она меня не сможет,
Не дамся ей! Ни за что! Не дамся!

Я буду бежать вперед,
Но при этом не двигаться.
Я буду стоять столбом,
А потом по-настоящему побегу уже, поверь!

Я буду бежать вперед.
Никто меня не сможет догнать.
Овчарку на меня натрави,
Все равно убегу! Я прыткий!

Я буду бежать вперед
От смерти далеко-далеко.
Слезы пуская и улыбаясь,
Я выберу молодость и жизнь!


Рецензии