Избранные
Перепутав море и небо
Вдруг моя душа заблудилась,
Унесенная запахом хлеба.
Ничего, ничего не случилось,
И жалеть ни о чем не надо.
Просто сердце мое разбилось
О камни непрошенных взглядов.
Ты поверь, это все так просто,
И тревожит печалью странно:
Одиночество слишком остро
За холодной стеной тумана.
Словно с неба сошел Апостол,
Отряхнувшись от липкой манны, -
Прямо в руки падают звезды,
Выжигая на пальцах раны.
Птица белая тенью-мечтой
Иногда лишь мой сон тревожит...
Разве мне это все? И за что?
Кто же выдержать это сможет?
Свидетельство о публикации №115081700527