Мысли свободного человека

Ты ищешь тех кто тебя оценит
поймет и будет безмерно верен
Ты ищешь тех кто тебе поверит
кто разглядит как душой бесценен

А их найдя - ты безмерно счастлив
все не спроста видишь в этом Мире
Ты был классически неудачлив
в том, что этот город дает мужчине

И вот ты знаешь на что ты годен
какие сам допустил ошибки
Ведь наконец - таки ты свободен
хоть вдаль идти, хоть играть на скрипке...


Рецензии