Подруга

Моя подруга считала, что деньги это главное.
Большая квартира, машина дорогая.
Хотя бы раз в год на Канары слетать.
- Кстати Саша. Моя шубка износилась.
Ты пойми. Мне уже стыдно.
В этих лохмотьях, зимой с Чарликом гулять.

Для неё жизнь ограничена деньгами.
Если денег нет.
Значит, и жизни нет.
В результате мы с ней расстались.
Она улетела в Канаду.
А я пошел на стройку пахать.


Рецензии