Ты уходишь...

Ты уходишь... Скатертью дорога!
Я тебя не стану возвращать!
Пусть не встречу, больше, у порога
И не брошусь, жадно, целовать.

Пусть в глаза, доверчиво, не взгляну,
Не признаюсь, искренне, в любви...
Пусть твоею больше я не стану -
Ничего, прошу, не говори.

Уходи! Задерживать не буду -
У тебя же, милый, есть она...
Я тебя, любимый, позабуду,
Даже пусть останусь я одна.


Рецензии