Отцепись от меня

Отцепись от меня! Ничего я тебе не сделаю!
Уходи! Перестань меня мучать,такая несчастная!
Я тебя на изгнание выставлю сразу же первую!
Даже если к страданиям ты ну совсем не причастная.

Оторви от меня свои когти кривые и острые.
Видишь раны мои, зарастать все никак  не торопятся.
Вся душа от порезов твоих непривычная, пестрая,
А мне просто вздохнуть полной грудью наверное хочется.

За какие дела ты мне послана, даже не ведаю,
Ничего я не сделала, как же ты так привязалася?
По течению тихому в лодочке медленно следую,
Жду когда ты уйдешь, ничего больше мне не осталося!

Ты на всех наседаешь, и рубишь под корень, ужасная!
Заставляешь страдать или плакать, а может и каяться.
Отцепись от меня! Я устала, разбита, несчастная....
Я могу на коленях просить тебя, или откланяться!


Рецензии