Я так хочу вернуться...

Я не вернусь!
Пусть будет путь короче...
Был самым теплым уходящий день...
Отбросят тень
Глаза чернее ночи...
И выберут ненужную мишень...

Я не вернусь!
Пусть так несправедливо...
Я сердце самовольно затоптал...
Я проиграл
В попытке быть счастливым...
Когда себя играючи менял...

Я не вернусь!
Устало улыбнусь...
И от любви колени часто гнутся...
Так будет пусть...
Я не вернусь...
Я так хочу вернуться...

17 августа 2015

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии
Очень люблю это стихотворение! Оно в моём сердце. Спасибо тебе за твой талант.

Елена Воронежская   01.11.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное))))))))))))) Люблю))))))))

Мария Александровна Беляева   02.11.2015 01:19   Заявить о нарушении