Вот - вот настанет листопад
Вот – вот настанет листопад...
Уже предчувствуя морозы,
Поникли и завяли розы,
И поскучнел осенний сад.
Под елью ежик пробежал,
Неся, как щит, свои иголки.
И разбиваясь на осколки,
Сквозь тучи солнца луч упал.
Вдали рябина заалела
К себе и манит, и зовет.
Прервав стремительный полет,
На ветки к ней синичка села.
Лист клена, желтый и резной,
Играя, ветер озорной
Сорвал, и он летит, кружась,
Танцуя свой прощальный вальс.
Настал осенний листопад,
И дремлет, засыпая, сад...
Свидетельство о публикации №115081705129
С уважением, Наталья
Наталья Королева-2 18.08.2015 18:19 Заявить о нарушении
Виталий Большаков 2 19.08.2015 15:54 Заявить о нарушении