Твоя

Вчера я поняла, что ЕСТЬ любовь на свете!
Когда стояла с грустью у окна,
От милого принес знакомый ветер
Мне самые желанные слова:

«Родная, не грусти! Ты слышишь, рядом!
Я рядышком с тобою навсегда!
Кружусь вокруг осенним листопадом,
Храню тебя от злейшего врага.

Ты можешь не увидеть это взглядом,
И может не поймут твои друзья...
Но я вернулся ночью звездопадом
Поддерживать и чувствовать тебя!

Я за спиной - твой ангел белокрылый,
И лишь с тобою мы вольны летать.
Друг друга наделяем вечной силой,
Чтоб легче и «быстрее» было ждать...

Пусть тянуться почаще ручки к свету
Чтоб мог я их лучами целовать!
Свою любовь, и верность, и надежду
Я с ветром буду тихо отправлять...»


Вчера я поняла, что есть любовь на свете!
Когда стояла с грустью у окна.
Мне милый вдруг явился на рассвете
И снова повторил: «Моя.»
-Твоя.

17.08.2015.
П.О.Ю.


Рецензии