После Блока Есть Облако

Замедленное липкое время ползёт каплей лимфы по коже И лихо сбивается в порах желейном сладостью
Пока глаз отпечатки становились идентичными тоже
Той же абстракцией
Той же бетонной слабостью
Картонные стены
Не чувствую кома в горле
И только лишь кома
Лихорадочное прикосновение тонких пальцев
Окровавленной пеной
Выползающей из приторных глаз
Притворных стогов
Приглушённых осадочных фраз
Что сыпал чужих голосов изнурительным хором
На свежий вместительный шов
Поучительным лезвием
Трещин расцеплённым узором
Оцепенение тянется
Цифрой на заклеенном счётчике
За пыльным соблазнительным  скотчем
Иллюзия многоточий
Ты смотришь сквозь отчётные стёкла
Застрявшие в моём мясе
И искажённое отражение
В критической массе
Тумана
Испарившихся чисел
Да невытекшей крови
Но после конца будет ветер
После блока есть облако
Я выжал фаршированный луч в отторжённом зове
После пепла есть свечи
И лампы заменит свет
Безграничных созвездий
Иначе зачем меня нет?;;

10.08.15


Рецензии