Завистник

           Ты, любишь скорость, виражи,
           По всем полазила вершинам,
           И в Ниагарский водопад,
           Скатилась каплей по перилам.

           Все крыши  мира,под тобой прогнулись,
           Лихая красота не выросла в тиши,
           Не по плечу семейные забавы,
           Сломаешь шею, будешь жить, как мы...

           17.08.2015 г.

          


Рецензии