Цветные купола

(Собор Преображения Господня )

Черный цвет куполов, это земля - Родина!
Цвет зелёной листвы - Вера!
Синего моря вода,- Надежда!
Красный цвет, восход - Любовь!

Пусть всё это в сердце живет,
Над тобой, будет пусть голубой небосвод,
Пусть солнца яркого греет тепло,
Ты живешь в этом мире, знай, - Тебе повезло!
Ты живешь в этом мире,
Бог создал для тебя,
Храмы - Мир! и Покой - Купола!

С этим даром по жизни иди,
Живи в мире с собой,
Веру в Бога храни!
Будь смирен в миг когда холода,
Гордым противится Бог.
Купола - Благодать!
Купола Купола ..КУПОЛА!!!


Фото - работа Г.Владимира Б.


Рецензии
Спасибо, Светлана за купола. Душевные светлые строки, перед которыми и
главу преклонить можно... С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   18.08.2015 17:23     Заявить о нарушении
БлагоДарю Игорь, и Очень рада визиту..Спасибо!:)))

Светлана Листарова   18.08.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.