Тобой, любуюсь я, милая, родная,

Тобой, любуюсь я, милая, родная!
И в моём сердце, тихо и тепло.
Ты, мне верна, я это точно знаю!
С тобой, мне очень повезло!

Нежна, красива, иногда строга.
Для меня, нет никого дороже!
Ты, ведь, знаешь, мне что дорога.
И нас хранит, Всевышний Боже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.08.2015г


Рецензии