Быдло

С бутылкой Яги под окном
И с сигареткой для проформы
Сидит с подругой вечерком
И то для этих дур как норма..
Волной несется перегар
Подряд все пить, не хило ль дело?
В приоритете Ягуар..
Тупое поглощает тело..
В 17 лет уже помойка…
Дебильный,повсеместный ржач
Эти дворовые попойки
После которых жуткий срач..
Бегут, летят к парням на встречи..
Не тот подарят ей букет..
За вечером проходит вечер..
Мозгов как не было, так нет..
И не понятно от кого-же..
Рожать приходиться потом..
Подарит жизнь,что не дай Боже
Но продолжается дурдом..
Больно дитя, ведь за период
Пока носила в животе..
Бухлом,да сигами травила..
Ребенка в этой темноте..
На мамку кинув инвалида…
Все рыщет в поисках «любви»
Нет гаже в мире индивида
Гнилого, с тяжестью внутри..
А то, что дома ждет ребенок
Больной и маленький совсем..
Да наплевать, уже с пеленок..
И не спасти ее ни чем…
И кое-как,и через силу…
Когда постарше станет мать..
Начнет усиленно чудила
Отца ребеночку искать..
Товарный вид давно потерян
Нет интересов, нет друзей..
Нет ничего на самом деле..
Кроме бухла да хахалей...
В итоге встретит мужичонку
Который будет девку бить..
Жить на пособие ребенка..
В клетушке будут вместе жить..
Обиды,ссоры,крики,драки
И так почти что каждый день
Воюют взрослые макаки..
И ведь ругаться им не лень!!!
Когда ребенок старше станет..
Сдадут мальчонку в интернат..
Мужик ту дурочку оставит..
Поймет что выбору не рад..
И в 20 лет, тупое быдло..
На вид по ближе к тридцати..
И этой  дурочке не стыдно..
Как проводила свои дни…
Коль видят этих малолеток
Тупых, обкуренных в дрова…
Обходят их за километр..
Целее будет голова..
Ведь с ними часто зависают
И парни…льнут на огонек…
Они друг друга понимают..
Но только видно невдомек…
Как жаль что этот биохлам
Коптит великую планету
И превращаясь в пап и мам..
Не забывают сигарету…
И так же нагло ,долго пьют
Своих детей привычно бьют..
Растят свое дурное семя..
Ну что за люди, что за время!!!


Рецензии
Более, чем актуально. Идеальное описание, без лишних слов. Мне нравится, как Вы ловко сочиняете стихи о насущных проблемах. В общем, жизнь, как она есть.

Оля Кац   20.08.2015 17:28     Заявить о нарушении
Пишу о том что есть в жизни,в человеческом обществе.
Не люблю когда пишут стихи о том,чего на самом деле не испытывали.
Все таки понять не могу как многие авторы тут пишут о том что их произведения не стоит связывать с их личной жизнью?
А с чей тогда,с соседской что ли?Стоит писать о том что волнует,о собственных чувствах а когда создают что-нибудь вычурно-поэтическое пусть даже и ритм и форма..
Меня такое не цепляет,ибо вижу фальшь.
Писать можно просто,а не закатывать чьи-то мысли в непонятные стихотворные одеяла.Как-то так!!!За рецензию спасибо,Оля!!!)))

Оксана Барышникова   21.08.2015 01:20   Заявить о нарушении