Не огорожены-забором

Не огорожены-забором
А в плаче,души-просветлеют,
Свеча стоит,за упокой
Во здравие,немного тлеет.
Мы,поминаем всех родных
Знакомых,всех друзей на свете,
И воинов,сейчас-в бою,
Патрон,последний,в пистолете.
Мы-знаем,прошлое для нас
Не разделимо,в этом мире,
Живем и помним,каждый час
Мы все-едины,в этом мире.


Рецензии