Пусть ласкают душу, как и прежде...
Обласкай лицо нежными лучами.
Ярких красок лета собери букет,
Чтобы радостью в тебе они звучали.
Сердце распахни навстречу ветру.
В новый день впусти удачу.
Сохрани чарующие звуки эти,
Пусть ласкают душу, как и прежде!
Свидетельство о публикации №115081704861