Приметы

Если баба идет коромысла неся,
В ведра быстрей загляни подходя.
Если ведра пусты - обходи по дуге,
Также пальцы скрести на правой руке.

Если кошка черна, что прошла пред тобой,
Скорее тогда возвращайся домой.
Если рядышком цыфры 1, за ней 3
-Лучше совсем никуда не ходи.

Чтоб не сглазить, о том ты молчи,
Также по дереву ты постучи.
Ну а если дерева нету нигде,
Tо постучи по пустой голове.

Если птица в окошко твое залетит,
Путного это тебе не сулит.
Соль ты рассыпал - теряешь друзей,
Нужно смеяться тогда  поскорей!

Если что-то забыл из дома уйдя,
И должен вернуться все-же туда,
К зеркалу ты поскорей поспеши
И отраженью язык покажи!

Если ты зеркало все же разбил,
Что ты наделал! - все скажут, - дебил!
Бабочек разных в окно не пускай
И доедать за собой не давай!

Если родился придурком, тогда
Верить в приметы ты будешь всегда.
Если с мозгами ты станешь дружить,
Сможешь приметы все смело забыть.


Рецензии