Ты Разум мой негласный

О,ты разум мой негласный,
Ты покоряешь время и пространство,
Скрытый пространством своим,
Временем не объясним,
Ты мощный и не постижим!
Ты супер сильный,супер эффективный!
Ты не истощим! Ты вечный разум!


Рецензии