Киношка

     С дождем, играли в прятки облака,
     Осенний ветер, форточки дразнил,
     Купил билет на фильм я о любви,
     А зрителем, единственным  там был...

     Мелькнули титры без меня,
     Пока я ряд и место отыскал,
     Но первый кадр мне голову вскружил,
     Героем оказался - я...

     Глазам не верил, часто протирал,
     Передо мной мелькнули мои будни,
     Родня,знакомые,друзья,
     Награды, верная супруга...

     Хотел уйти, но ноги подкосились,
     Земли не чувствовал совсем,
     Фильм промелькнул, о прошлой жизни,
     Погас  экран и холодно теперь...

               17.08.2015 .


    
    
    


Рецензии