Стишки-порошки циклы про псевдо-анти-квази

Место импровизаций:
http://vk.com/tourney_on_line
*
1.
в каморку ночью к папе карло
ломился дуремар с пилой
я анти анти буратино
открой
2.
глумились тезис с антитезой
над лысой рея головой
что умник не найдёшь ответа
повой
3.
напали антикоммунисты
в четыре утром на людей
и дали им антифашисты
люлей
4.
пришли к барыге антиворы
объял антипа нервный тик
конфисковали деньги шубу
антик
5.
гляжусь я в зеркало и вижу
там в зазеркалье антипод
реален я он визуальный
приплод
6.
антистрадальцы сибариты
в сибирь пожить подались в скит
был рад свежатинке античный
москит
7.
приказ был вражеской ракете
рвануть в тайге над колымой
цель не нашла и полетела
домой
8.
антирождение свершая
стонали мы на весь вагон
китай роддом зовись как город
кантон
9.
была у стаса квази мода
в набат залезу позвоню
ещё хоть раз ты квазимодо
убью
10.
анти рублёв икону пишет
на ней содом гоморра зад
и бесы лапки потирают
ждём в ад
11.
толпа пиитов вирши пишет
приняв таблетки антисон
гогочет порошки читая
масон
12.
супруга антисилой правит
а силу держит на крайняк
дойдёт до драки дом раскатит
верняк
13.
в анти капкан набились волки
сбежать бы нет крепка петля
отдам их пастуху глумлени
я для
14.
антиморяк воды боится
а моряку как дом корабль
мы любим разные стихии
да бль
15.
на зонте спицы анти ветер
и анти ливневая ткань
но дождь и ветер сговорились
зонт рвань
16.
одевший броник анти пули
солдат в атаку пёр как танк
но рявкнул миномёт вояке
ва банк
17.
я в антимышь засунул сыра
вкусна структура и бела
наутро сыра нет и сыро
была



     15.08.2015 г.


Рецензии