Лишь только искорки любви...
Остались от былых пожаров,
Её затеряны пути,
Под зябкой серостью туманов.
Не обманусь на этот раз,
Приняв за суть лишь отраженье,
Лукавый вздох, сиянье глаз -
За сокровенное мгновенье.
Сумею ли судьбу прочесть?
И снова тайну постигая,
Я принимаю то, что есть,
Ключи от рая подбирая.
Но может быть благая весть
Придёт, ввергая сердце в трепет,
И предсказаньем новых встреч
Душа озябшая ответит.
Свидетельство о публикации №115081704796